Пора женщинам России...

Пора женщинам России
памятник поставить...
и за труд и за терпение
их навеки славить...

Сколько в жизни испытаний
пало на их плечи...
сколько горя и страданий,
бед не человечьих...

Загоняет их корысть
в "рыночные" сети...
сокращает женщин жизнь
и страдают дети...

Нет гарантий на успех,
на достаток в доме...
Им помочь совсем "не грех"
в праведном законе...

Сократить рабочий день
и поднять зарплату...
Неужели сделать лень
это,- депутатам...

Пора женщинам России
памятник поставить...
и за труд и за терпение
их навеки славить...

 


Рецензии