Ну и не надо

 Не пишите, ну и не надо!
Читаете, и то награда.
И я к вам тоже загляну,
Прочту, скажу: " Ну- ну,
А этот вот маститый,
Стихов вон сколько накропал".
Рецензий получил немало,
Моей вот только не хватало.
А что моя? Я не обучен,
В литературном институте.
Не знаю ямба и хорея
Но ведь без них жить веселее.
Как можем так и изливаем,
Что накопилось на душе.
А если в мире что случится,
То эта тема вообще!
Подкинет новенький сюжет,
И может сложится сонет.
Ну не сонет, так может басня,
В ней соль и перец не напрасно
Поэты прячут в глубине.
Чтоб смысл был истины сокрыт,
Не каждому он был доступен,
Поранить может он порой.
Или откроет сокровенный
Смысл жизни, веры, бытия,
К чему всегда стремился я!


 


Рецензии
да пофиг! пускай хоть читают))

Куренной Александр   23.06.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за что зашли на страничку и поняли мой юмор.

Виктор Комаров 2   24.06.2017 03:48   Заявить о нарушении