вали работа на федота
Стирка на Ирку,глажка -....
Мне на Бали уже охота
Совсем устала я бедняжка
Хочу песком от всех укрыться
Играя солнечным лучом....
Но не судьба мне видно скрыться
У жизни я под каблуком.
и.красивая
Свидетельство о публикации №117062307321