Чешет ангел свой вихор
Пряча за спину крыло.
Нет,он думает не о тебе.
Тебе не повезло.
Пусть ангел думает о Родине.
О любви своей и о судьбе
А вот,потом,если будет время.
На досуге вспомнит о тебе.
Вихор почешет,взглянет на крыло.
А потом подумает о чём-то
И скажет,твоё время истекло.
Память у бога о тебе стёрто.
Собирай манатки.
Тебе не повезло.
40 секунд даю.
Время пошло.
Из жизни,ну.
Уходи вон.
А ты в панике вскрикнешь.
Я же молодая.
За что?
А ты помнищь отказала мне.
По пятое число.
Сидит ангел крылья теребя.
Почему я это знаю?
Ведь ангел-это я.
Свидетельство о публикации №117062307289