Моему врачу

                Моему  врачу и
                очаровательной женщине
                Марине Георгиевне Мовчан
                с наилучшими пожеланиями




Она  всегда строга, характер - с перцем.

Когда пересеклись наши дороги,

Я протянул ей руку вместе с сердцем…

Она в ответ: «Не протяните ноги!»



         08.03.2003г


Рецензии