Консонанс
От улыбки до грязных утех.
Мы потеряны словно спросонья.
Мы изранены, скрытны, обижены,
С уст и взглядов до пят обездвижены.
Это кажется только, что дышим мы.
Но не видим... не ищем помех.
В этом мире всё ценное, важное
Не приемлет чего-то продажного
И не сблизит два тела. Нет повести,
Когда люди ломают по совести,
Да пытаются скрыть иль скрываются.
Знаешь, люди порою теряются.
Только нам не понять их.
Идем со мной.
Обогнем этой ночью хоть шар земной.
Только ты... как и прежде... мне верь...
23.06.2017
_______________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №117062307239