ещё юна

Кто понял жизнь
Тот правда не спешит?
И смотрит вдаль на день
Который как то прожит?...

А я спешу лечу не торможу
Иль жизни я совсем не поняв
Свой день делами громожу
Не чувствую руки что обнял..

Наверное ещё юна
Чтобы прочесть ту жизни книгу?
В свои полвека верою полна
Не получу ль от жизни фигу??......


      и.красивая


Рецензии