Ты, знаешь, я просто устала!

Ты, знаешь, я просто устала!
Снова болит моя голова.
Ты, знаешь, я снова гадала,
И грехом всё это опять назвала.
 
Ты, знаешь, я просто хочу тишины,
Не слышать шин от машин.
Просто выспаться и улыбнуться,
Довериться и не всплакнуть.
 
Верю я в хорошее, ты это знаешь,
Спасибо за то, что мечты окрыляешь.
Просто ужасно болит голова,
Но погадать уже не судьба…


Рецензии