Орфей и Эвридика
Какое же счастье, вернувшись из ада,
Который исчез как мучительный сон,
Узнать, что на свете меня ждет награда –
Та женщина, с кем я звучу в унисон.
Я долго не знал, что же делать мне надо,
Не знал, что при жизни сюда попаду,
И мысль лишь одна мне была как отрада:
Моей Эвридики нет точно в аду.
И время пришло, ты спустилась за мною,
Вошла в мой кошмар изо льда и огня,
Любовью своей колдовской и земною,
Вернула мой дар, разбудила меня.
Свидетельство о публикации №117062307182
Прокопьевна 26.06.2017 06:48 Заявить о нарушении