Поздравление моему знакомому физику

        от женщин отдела


Интеллигентностью известен,
В общеньи — сущий эксклюзив,
К тому же аномально честен
И возмутительно красив…


В работе — дерзок и критичен,
В формулировках — смел и строг,
В быту — раскован, ироничен,
Как утомлённый полубог…


Он верит  чувству, верен слову,
Он — лёд, терзаемый огнём,
Крепка в нём русская основа,
Есть что-то чеховское в нём…


Как физик — просто гениален,
Умом блестящ и сердцем чист…
Как лирик — тонок и печален,
Что на ветру осенний лист…


Любим семьёю и друзьями,
Храним судьбой, начальству люб,
И просто ОБОЖАЕМ НАМИ…

Час:                13.00

   Дата:        30.09.08

       Отпечатки губ:


Рецензии