ЭТО НЕ СОН!

                _
О нет и мне это не снится
И ты настоящий поэт
Известно давно в этом мире
Случайностей попросту нет

И ты не напрасно на свете
Не спишь как всегда по ночам
Да, ты зашагал по планете
Но ты есть начало начал

Ты божье великое чудо
Иначе и мне не понять
Вовек не понять мне откуда
Приходят поэты опять

Какая великая сила
Их вновь посылает сюда
Не важно какая хочу лишь
Чтоб так продолжалось всегда


Рецензии