Где то ходит счастье
луч бросая в тень,
Но в моем оконце
Тёмно-серый день.
Где-то ходит ветер
В зелени-траве.
Но построил клети
Лишь в моей судьбе.
Где-то ходит дождик
С радугой в руках.
Но с слезой и дрожью
На моих устах.
Где-то ходит счастье
По чужой тропе..
Хоть бы заглянуло
На чуток ко мне!
Свидетельство о публикации №117062307134