***

Желаю

Желаю тебя, желаю,
Огнём изнутри пылаю,
И  пепла не оставляю,
Желаю тебя…   желаю.

Жалею тебя, жалею,
Так только одна умею,
Тобой лишь одним болею,
Жалею тебя…   жалею.

Читаю тебя, читаю
И чувства к тебе питаю,
Какой ты, ещё не знаю,
Читаю тебя…  читаю.

Купаюсь в тебе, купаюсь,
И чище я быть стараюсь,
По краю пройти пытаюсь,
Купаюсь в тебе…  купаюсь.

Летаю с тобой, летаю,
И крылья приобретаю,
В манящих объятьях таю,
Летаю с тобой…  летаю.

Целую тебя, целую,
И, рядом  с тобой, ликую,
Одним лишь тобой живу я - 
Целую тебя…  целую.

Мечтаю с тобой, мечтаю
Ладони твои сжимаю,
И в сердце своё впускаю –
Мечтаю с тобой…  мечтаю.


Рецензии