точки

Если ты меня слышишь, то пришла пора:
расставляем все точки, без исключений,
вся любовь, она слишком остра,
чтобы писать много о ней сочинений.

Если мы разойдёмся сейчас и на этой ноте,
то вспомни меня невзначай и не вскоре,
не считая дней в последней сотне,
сотне дней, что закончились в ссоре.


Рецензии