чтоб как бабочка порхать!
А хочу решить задачку:
сколько ручками махать,
чтоб как бабочка порхать!
Раз, два, три, четыре, пять!
...на земле сижу опять!!
Это что за незадача?!
Почему я не лечу?!
Не подумайте, не плачу!
Просто всё понять хочу!
Ой, а как здесь интересно!
И для всех хватает места!
Здесь травинки и букашки,
и весёлые ромашки!
Вот ромашек я нарву
и венок себе сплету!
Не узнает меня мама,
скажет: Ну, царевна прямо!!
Раз, два, три, четыре, пять!
Буду пробовать опять!
Ооооочень хочется летать!!
Свидетельство о публикации №117062307078
Соловьева Галина 14.06.2019 13:29 Заявить о нарушении
Вам весёлые ромашки 🌼🌼🌼от проказницы Наташки!!))🌼🌼🌼🌼
Наталья Сотникова 2 14.06.2019 13:45 Заявить о нарушении