Иду, как все...

                "Она глядит как будто за туманы,
                За озеро, за сосны, за холмы,
                Куда-то так далёко, так далёко,
                Куда и я не в силах заглянуть..."
                А.Блок "Над озером"

Кому дано видение Пророка,
Тот может всё сейчас предугадать,-
А мне теперь дождаться нужно срока,
Чтоб на судьбу потом уж не роптать.

И что скрывают с далями туманы
Над озером берущие свой путь,
Какие жизнь поставила капканы,
Чтоб мне не дать сегодня отдохнуть?!

Иду,как все!Не думая о прошлом,
И,не стараясь сердцем позабыть,-
Порою невозможное - возможно,
Чтоб вновь связать разорванную нить.

            23.06.2017г.


Рецензии