Русский лес

Прекрасен лес в своей красе,
В своей щемящей простоте,
В своей пьянящей тишине,
В своей суровой полноте.

Проложена кем-то тропинка
И чьих-то следов паутинка,
Овраги, болтца печальны,
И ягоды разной поляны

Вот, пруд заблестел в глубине,
И искупаться так хочется мне,
Прохладной водою взбодрить
Себя и опять побродить.


Рецензии
Светлая и вечная память Светлане!

Лариса Потапова   02.12.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.