подИтог..
А пять старушек уже РУПЬ!"
Р.Р.Раскольников.
Небо — серое. Монотонное.
Монохромное. Многотонное.
Ветер с севера. До костей продул.
Из гостей бреду. Волоку баул.
А в бауле том — барахлишка пуд.
За него дадут. Цену. Супер-гуд.
Вот... Куплю пальто. Кашемир-мажор.
Будет франт Егор. Душегуб да вор.
Сяду-к на скамью. Подведу итог.
Отдохну чуток. Сделаю глоток.
Завалил семью. Пуд добра унёс.
6ля, семь рыл, да пёс...
Два кило за нос.
Феликс Калугин 23.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062306964
С праздником тебя! Успехов всяческих!
Лучше поздно:)
Аглая Мармеладова 27.02.2020 16:10 Заявить о нарушении