с Олей, стало спокойней

Под солнцем палящим.
На речке широкой.
Встретился с Олей,
стало спокойней.

Под солнцем палящим.
В тени тополей.
Поговорил с Леной.
Стало веселей.

Голосом щемящим.
Позвонил Оксане.
после разговора.
Нежность волнами.

Вечером прохладным.
Встретился с Ларисой.
после встречи складной.
На душе стабильней.

В них в каждой что-то вижу.Но.
Сердце индивидульно.
Боюсь,что их обижу.
Ведь главного не вижу.
Их покой я не нарушу.
Нет любви-закрою душу.
Появится любовь.
Открою душу вновь.

Пятая ворвись смелей.
Чтоб все чувства были в ней.
В мою жизнь ворвись скорей.
Единственной своей


Рецензии