***

Без тебя я задыхаюсь,
Без тебя мне жизни нет.
Как попала я в ловушку?
Есть вопрос - ответа нет.
Сердце бьётся словно в клетке,
В кровь истерзана душа.
Как себя я ненавижу
Повторяя чуть дыша
Что ты делаешь - опомнись!
Ты погибнешь в том плену!
И себе же отвечаю
Этим пленом я живу...


Рецензии