мужские имена. Пир- Ганьки

по персидски имя Пир
означает старец.
для него моя манда
как бесценный ларец.

на развилке трёх дорог,
духу злобы *Пиру,
в жертву,до гола раздев,
я привёл Глафиру.
    *миф.тат.мишарей.

*Пира смертный человек
тягался с богом Дялой.
хочется с подругой ей,
быть песчинкой малой.
    *миф.инг.

Пирам,он же и *Пирам,
любил подругу Физбу.
папа с мамой, их е батся,
не пускают в избу.
   *вавилон.миф.

многогранностью таланта
блещет *Перамидий.
грани сходятся к вершине
в совершенном виде.

спас младенца Кай Хусроу,
добрый богатырь  *Пиран.
пусть грызёт свой член от злости
царь Афрасиаб,тиран .
    иранс.миф.

паверху огонь зари
солнце раздувает.
дедушка *Пиратто на х уй
шапку одевает.
     *ит.

ночью в дом попал грабитель,
дедушка Пиратто.
лихоимца припечатал
к стенке силой мата.
    ит.

*Пирва спрыгнул со стены
и летит на бреющем,
если слышишь что летаешь
значит будешь следующим.
     * хит.

солнечный огон в сто крат
сильней огня вулкана.
потушил *Перчел любовь
донышком стакана
    из гр.

пригласила я *Пирея
кузнеца и брадобрея.
путь попробует ****ося,
удалит с манды колосья.
    *из гр.

косточки плодов *Пирен
складывает в чашку.
ядра добывать зубами
просит дуру Машку.
     *из гр.

бросил в пахоту зерно
Пирений на рассвете.
снимок"Лучщий хлебороб"
в следующий газете.
     из гр.

рвёт *Пиретрум у ромашки
лепестки безжалостно.
а с последним закричал
-К чёрту шлюху!-радостно.
      *лат.

заебла в корягу всех
добродетель *Пири.
даже серануть стыдится
в собственной квартире.
   *из гр.

мой милёнок *Пиригрин
любит с хлебом маргарин.
обожает майонез...
трахает меня и ест.               
               


Рецензии