Надо мною...

                "И кто посмотрит снизу на меня,
                Тот испугается: такой я неподвижный,
                В широкой шляпе, средь ночных могил,
                Скрестивший руки, стройный и влюбленный в мир..."
                А.Блок "Над озером"

Плывут по небу надо мною тучи,
И озеро не блещет,как всегда!
И,доли вновь не выбирая лучшей,
Я покидаю Питер,как всегда!

Зачем мне человеческие вздохи,
И звук авто,с проклятиями ложь,-
Меня влекут сегодня те дороги,
Где правду снова ищет молодёжь.

Стою,как пень,в печали,неподвижный,
Несутся мимо разные авто...
Что из того,что так со мною вышло,
И что не нужен больше уж никто?!

               23.06.2017г.


Рецензии