Прекрасной!

   Нечасто встречаются скромные, прекрасные девичьи лица,
Что ждут, чтоб на них обратили внимание восхитительные незнакомцы.
Но встречаются и те, что не ждут, а позволяют в себя влюбиться,
Обратить на себя внимание изумительных их знакомцев.
Есть и иные, не позволяющие даже взглянуть на них -
Они отворачиваются сразу!
А есть и необыкновенные - те, что увлекают взором, гипнотизируют и у водят в мир их,
Но таких я не встречал ни разу…
А может, просто не осознал сразу, что это и есть любовь - с первого взгляда…
С детского сада!


Рецензии