Где же... ты
Веточка мимозы
на окне весной
Расцвела и солнышко
принесла с собой!
***
Как большое Солнце
летом и зимой
Души нам согрела,
Теплее стал наш дом!
***
...Годы пролетели...и
Нежные Цветки
Летнею порою
Посадила Ты...
***
Снова на окошке
Два цветка цветут...
Только где ты,...где же?
Мимозы нежный куст?
***
Не подходишь утром,
Не польешь ростки...
Не понять им малым,
Как сковали льды.
***
Не понять росточкам,
Как нет силы жить...
Как немеют руки...
Как порвалась нить...
***
Ты скажи мне...
Где же... ??
Свидетельство о публикации №117062306895