Ты мне нужен
И тащит, и тянет в далекую глубь
Хочу я любить, быть любимой всегда
Тебя, знаю, в это непросто втянуть
Я без тебя пропаду в никуда
И в этом любви к тебе вся моя суть
Скажи мне, что вместе мы будем всегда
Скажи, что мы рядом пройдём этот путь
Ведь ты же не бросишь меня никогда?
И не захочешь от меня отдохнуть?
Надеюсь я очень, ответишь мне да
От счастья тогда обниму твою грудь
И будет убежищем грудь, лишь случится беда
И я смогу к груди твоей прильнуть
Скажи, что мы вместе с тобой навсегда
Смогу спокойно я тогда уснуть
Свидетельство о публикации №117062306884