Я давно не мечтаю, я совсем разучилась любить

Я давно не мечтаю, я совсем разучилась любить.
Лепестками ночей всё листаю унылые будни...
Нет, не стоит пытаться свою жизнь или мир изменить,
Раз все наши пути предначертаны книгою судеб.

И словам я не верю: сладкоречий обманна канва,
В них не стоит искать просветление скрытого смысла.
И болит к непогоде,так нещадно болит голова...
Я отчаялась ждать...
               Но я чувствую - 
                Истина близко.


Рецензии