я твои поцелую губы..

Я твои поцелую губы,
пальцем проведу по шее,
слегка касаясь,
опущу глаза, закрою..
И прижмусь к твоей груди.
..волною
Нежность
бесконечною
окатит
тело.
Мысли, образы.. Всё смоет.
И только чувство.
То, что между нами.
То единение.
Слияние.
Оставит.
Быть в одном потоке.
Быть с тобою.
Счастье.


Рецензии