Лето! Июнь! Двадцать третье!

   О, весеннее настроение - летом!
Как прекрасно в лесу при этом! -
Наслаждаться шумом листвы
И искать самые первые грибы,
Восхищаться красотою ивы над прозрачным речным прудом,
Где когда-то была мельница и мельника дом
И таинственный лесной водопад,
И почти космический камнепад -
С ледниковых времён остался -
Нам в наследство с тех пор достался!
    Как же хочется волшебством любоваться,
Фотографироваться здесь, рисовать
И мечтать в тех веках - с ледником -  побывать!
   Только страшно ночами - здесь вир и… как знать!
Но всё ж хочется ночью побыть здесь опять!
Здесь в века ледника всё же жили, любили 
И, конечно, мечтатели были -
Прилететь в наше время хотели
И наверное, долетели!
Потому что мечтатели снова живут -
В каждом из тех, кто живёт где-то тут!


Рецензии