Белая стая, снежная стая...

Белая стая, снежная стая
кружит над городом, грусть заметает.

В легком кружении белые мысли
снежными хлопьями в душах повисли.

Белая истина - новая повесть
жизнью написана - не успокоить.

                10.11.2009.


Рецензии