неравнная любовь

         Л.Д.

 Любовь, это фонтан 
с живой водой,
я бы назвал её всевозрастной
наградой,
но если зрелой женщиной 
увлёкся молодой,
в финале чувств, любовь
для дамы станет ядом.

В.Е.


Рецензии