Ленинский проспект
Повествует мне важно о том,
Как живёт она уютно, красиво
В Центре Столицы
На Проспекте, на Ленинском,
В пределах прежней Москвы:
Не за железнодорожным кольцом.
Снова мы вместе с ней оказались,
По диагонали Реку пересечём.
И на Проспекте моём
Комсомольском,-
В самом начале его,-
Дружно мы песню-споём?
Но её слова,
По ходу нашей беседы,
Не оставляют сомнений:
В разных мирах мы живём.
Свидетельство о публикации №117062306791