Эти руки, эти пальцы...

Эти руки, эти пальцы...
эта нежная душа...
Утонуть и потеряться,
Наслаждаясь не спеша.

Не вернуться на поверхность,
погружаясь в темноту.
А душевную безбрежность
обменять на теплоту.


Рецензии