К Ю. Ю
И почему-то грустные раздумья.
Но вдруг нежданно появился ты
Звонком далеким в пору новолунья.
И показалось - за окном тепло,
И где-то рядом суетится море,
И будет счастье прошлому назло,
И жить на свете непременно стоит!
10.03.2001.
Свидетельство о публикации №117062306740