Я вижу...

Я вижу озеро.Огнями
Вдаль светят мирно фонари,
И над лесистыми ручьями
Легли с дождями пузыри.

Природа внемлет гроз сверканью,
И грому сил небесных в ней,-
Ведь всё подвластно мирозданью
Здесь в череде бегущих дней...

И с неба гром,и гроз сверканье,
И дождь,и ветер,ночи темь
Являют мне в своём деяньи
Вновь наступивший Вифлеем.

       23.06.2017г.


Рецензии