Другой мир
Тот, в котором нету зла,
В этом мире нет эфир,
Также нет там и бабла.
Существует там добро,
И царит везде тепло.
На столе всегда перо,
Мою душу прорвало.
Нету там лживых людей,
Те, кто только боль несёт.
Те, кто душат лошадей,
Нас же только бог спасёт...
Забери меня туда,
Боже, милый, помоги...
Я хочу чтоб без следа
Только тело подожги..
Свидетельство о публикации №117062306734