Под Сознание

       Посв. великому Психо ——— Аналитику Зигмунду Фрейду (1856 - 1939 г. г.).

...А Под ———
        Сознание
              как
               Океан ————
Неисчер ——
        па ——
           емо и ————
              постоянно
Мы смотрим
        сквозь
          (не —— видное?) ———
                Туман,
И ———
  не видать
        Глубины
             Океана.

Да —————
      Под ———
           Соз ———
                Нанье —————
                тот же
                Океан,
Но —————
     более —————
           наверно! ——————
                Полно ———
                Водно,
Оно сравнимо
         с Далью
            неких Стран, ———
Но Лени нам
      и Робости
             природной

Своей ———
    не одолеть? ———
                Что ж ————
                будет так? —————
Нет! ——————
       пусть
          не будем
              никогда
                у Цели, ——————

Но ———
    Мысль
      о Под ——
          Соз ——
             На ——
               Ньи ————
                Некий Знак,
Чтоб
  Пристальнее
            Мы
             В Себя Гля ———
                Дели!..

       Почти в полдень 7/XII - 2011 г.; август 2013 г.


Рецензии