Есть те, кто...
Друг с другом биться, проливая кровь.
Чтоб заработать, нужно вверх пробиться
И рисковать здоровьем вновь и вновь.
Есть те , кто этому искусству учит,
Хоть большинство не знает их в лицо.
Их труд тяжёл, порою даже скучен,
А результат зависит от бойцов.
Есть те, кто битву в ринге строго судит.
Должны быть беспристрасны и честны.
От них всегда боёв зависят судьбы,
Хоть результаты иногда предрешены.
Есть те, кто в этом видит только деньги.
Им на бойцов здоровье наплевать.
Для них спортсмены, словно батарейки,
Использовали - можно поменять.
Всё это называем боксинг-шоу
И каждому здесь роль отведена.
Здесь кто-то получает миллионы,
А кто-то, кроме травмы, ни хрена!
Свидетельство о публикации №117062306670