О душе

Зависит тело от души.
Душа от тела.
Ты про любовь свою пиши,
Ведь так хотела.

Жила б за пазухой Христа,
Беды не зная.
Но упросила красота
Сбежать из Рая.

Душа твоя была слепа,
А тело вяло.
Куда вела тебя тропа,
Сама не знала.

Теперь живи одна,как есть,
Как льдинка в море.
А я сейчас имею честь,
Имея горе...


Рецензии