Не тобой рубашка вышита...

Не идти мне рядом , под боком,
Что понятно нам вполне .
И не плыть мне даже облаком
Над тобою в вышине.

Не гулять весною пашнями,
Нас не ждут уже они...
Как любовь не одомашнивай ,
Как её ты ни мани,

Всё она, как будто около...
Но приходит время смут
И взлетают мысли-соколы,
Те что сеют неуют...

Звёзды синие заиндевев
Смотрят тихо с вышины...
Никогда с тобою , видимо,
Быть мы вместе не должны...
 (буриме)


Рецензии