Назови меня по имени
Поцелуй меня
Прости меня
Успокой меня
И утешь меня
Убери мой страх
Завтрашнего дня
Никогда не плачь
И меня пойми
Хоть мне нужен врач,
За собой тяни
Успокой, утешь, убери мой страх!
Утону однажды
Я в твоих глазах
Свидетельство о публикации №117062306654