Шла Саша по шоссе...

Ирии Саше
*
Шла Саша по шоссе и сосала сушки
в лужах месяцок висел, квакали лягушки

Вдруг из черной черноты, очерненной сажей
Злой уродливый упырь налетел на Сашу.

Жадным, злобным ртом кривым на козлиных ножках
Высосал из Саши жизнь, фыркая как кошка.

Бездыханна и бледна в сарафане рваном,
В черноте, совсем одна, Саша под бурьяном.

В черной, черной черноте, с дьявольской усмешкой
Полу-демон, полу-смерд, душегуб - потешник.

Над голубкой голубой, бедной ивой молодой
Чернотой склонился, светом насладился
и над Сашей неживой
Огр извергнул жуткий вой.


Рецензии