Как люблю эти прошлые встречи...

Как люблю эти прошлые встречи,
Сколько нежности, ласки, тепла:
Ты меня обнимаешь за плечи,
Укрывая любовью от зла.

А сегодня безмолвные раны
Прячу бережно - в глубине.
Как и ты свои руки - в карманы,
Чтобы было беспомощней мне.

                21.11.1999.


Рецензии