Наше отражение с тобой, забрала вода
Наше счастье в стекло было разбита
Словно больше в этой жизни,нет нас.
Всё что было прошло,осталось в прошлом забыта
Всё равно на часах какой сейчас час.
Дожди заменят снег,солнце потухнет
Не дочитанная книга твоя на полу.
Твои руки моих глаз больше не на рисуют
Прости что я не стала играть, твою игру.
Припев.
Наше отражение с тобой ,забрала вода
Как чёрно белые фотографии,из прошлой жизни.
Ты сейчас один,и я одна
Я отпустила о нас все в неба мысли.
2.
Театр,сцена вино не допита
Ты сказал мне живи как последний раз.
Нет эмоций чувств любовь убита
Выпрашивая слёзы,у своих без жизненных глаз.
Припев.
Наше отражение с тобой,забрала вода
Как чёрно белые фотографии,из прошлой жизни.
Ты сейчас один, и я одна
Я отпустила о нас все в неба мысли.
Свидетельство о публикации №117062306618