Золотом и теплом...

Золотом и теплом
Нас пеленает Сон,
И, недостойные, в нем
Глупо, бездарно живем.

То, что дано Судьбой,
Вмиг превращаем в пыль...
Мы эгоисты с тобой -
Вот наша бренная быль!

                26.11.1999.


Рецензии