Вода и вино
Это было как в кино, как-будто грёзы.
Моя душа достигла высоты многоэтажек.
Пойдем погуляем, малыш, я вытру твои слёзы.
"Я не гуляю по ночам, нет такой привычки",
"Какой возьму из дома, такой и доставлю туда же"
Поцелуи у подъезда, поиск ключей при спичке,
Ты со мной? Куда? На чай! НУ а как же!
Я словно превратил сейчас в вино всю воду,
Мы дома у меня, и в коридоре сняла платье,
Я тоже снял футболку: "К черту моду!!!"
И нежно гладил пальцами твоё запястье.
Когда я проводил тебя глазами до машины,
Я видел как шептала ты слова любви мне,
Я завтра расскажу тебе, какой был "синий",
И вся романтика в твоей груди остынет.
А как хотелось бы, чтоб ты была другой,
Мне нужно было знать, что ты оригинальна,
Но что поделать, мир, наверное, такой!
И в воду превращал вино теперь нахально.
Свидетельство о публикации №117062306541