ПОТре БЕнь!!

Кто не глянет, в свою тень,
Там, увидит ПОТре_БЕнь!
ПоЕ – дрЕБень, по – дре_БЕнь,
Накрывает её тень!
ПОТре_БЕнь пришла внезапно,
Пронизав, нас через Запад,
Захватила, как и хрень –
Всех подмяла, ПОТре_БЕнь!
И страдая ПОТре_ БЕнью,
Все живем, под чужой тенью –
ПоЕ_ дрЕБень, по – дре_БЕнь,
В по_дреБЕне – ПОТре_БЕнь!
ПОТре_Бенью уже дышим,
Ничего больше не слышим!
И с эстрады суют хрень –
Так смакуем – ПОТре_БЕнь!
ПОТре_Бень вся, как зараза -
Выедает мозг весь сразу,
ПоЕ_ дрЕБень, по – едрЕнь,
Всем бы сбросить, ПОТре_БЕнь!


Рецензии
Отменное чтиво!!!

Рэссика   11.07.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, имеем и по-хлеще!

Граф Кали Остро   12.07.2017 00:26   Заявить о нарушении