Из пепла восстановленное патриотическое

Воздух свободы заставляет наши легкие интенсивней работать
За тем, что хорошо началось, надо следить чтобы оно не угасло,
Но может быть лучше кому-то так как есть сдохнуть,
Стараясь сделать мир лучше, чем сдохнуть напрасно.

Пламя костра синее, закат солнца ярко-красный,
Песок желтый, вода плещется, чайки над горизонтом зависли,
Казалось бы, если так посмотришь, как мир прекрасен,
Так почему же мысли в голове такие у людей жалкие, кислые.

Он совершенно не тот, кого ты видел на фото в контакте
Он не такой, как о нем писали в вечерних газетах,
Он больше тебе не скажет ни слова, с него слов хватит,
Его унесут на руках несколько человек в синих беретах.

Его не увидишь, он не сожмет тебе руку со всей силы,
Он страх испытал страшнее чем страх прыжка с крыши
На полке отцовского дома осталась награда героя России.
О нем скоро забудут, но не те, чьи он спасал жизни

Слева что-то рвануло, мимо правого уха пуля свистнула
Переправить людей в безопасное место, к вертолету,
Но вражеский снайпер выполнял особую миссию,
Остановка сердца, пробитые легкие...


Рецензии