***
окно.
Холодное кофе прохладно морозит моё нутро,
От душа по коже мурашки,
Похоже всё так на твою любовь.
На полке иконы,
Я после тебя верю только в Бога,
А больше мне верить не во что,
Некому,
Не в кого,
Всё одно.
Это нескончаемо тупое кино.
Уже ниже спускаться некуда,
Это-дно.
Целыми днями рисую одно и тоже панно.
Я не живая, видишь?
Мне зажимает все сердечные мышцы,
Когда тебя вижу.
Осень.
И то ли повеситься,
То ли смириться.
Обиды памятно имя выжгли,
Значит выживу.
Свидетельство о публикации №117062306484