Я не заметила...

Я не заметила, как пожелтели листья.
Я не заметила пожухлую траву.
Я не заметила рябины красной кисти.
Я словно окунулась в пустоту.
Ах осень! На тебя одна надежда,
Дай отогреться мне сполна.
Как мне нужны покой и безмятежность,
И прелести осенней тишина.
Мне хочется гулять под листопадом,
И шевелить опавшую листву,
И любоваться огненным нарядом,
Убранство древ увидеть красоту.
Мне хочется вдыхать пьянящий воздух,
Мне хочется смотреть в лазурь небес.
В природе всё естественно и просто.
В природе столько красок и чудес!
28.09.2015


Рецензии