Вы мне богом посланная муза

Этот голос мощная лавина!
 Сходит разрывая тишину...
 И как будто-то зацепило что-то
 Тонкую душевную струну...

Пред тобою голубое небо,
 Через миг бушует ураган...
 И взмолиться хочется  каким-то
 Приносящим торжество богам!

Этот голос тонкою иглою
 Словно в бархат в Вашу плоть войдёт.
 И теплом желанным разольётся
 Согревая каждый уголок...

Если слух способен дарить благо...
 Приготовьтесь торжество испить.
 Невозможно не принять ту радость,
 Что способен  голос подарить...

Нет на свете тоньше инструмента,
Грациозней, гибче и мудрей.
И не стоит удивлятся если
Он цепляет за душу людей.

Океан не высохнет покуда,
Вкус его бездонная слеза.
Вы мне богом посланная муза,
Яркая, манящая свеча!


Рецензии